Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 31

Сергей Потрапелюк
XXXI 

Письмо Андрея предо мною;
Его я верно берегу,
А вскоре будет пред тобою, 
Как утаить его могу?
В нём дышат: чувства, безмятежность,
И красота его - безбрежность,
О ней и будет разговор,
В ней счастья верный приговор,
Кому то он по жизни вредный,
Ведь это ж - для смиренья довод,
И для ученья это повод
Кому то ж это клич победный,
Всей жизни, красоты частиц,
Учеников и учениц:

21.06.2022г.