День семьи, любви и верности

Ольга Наталуха
Семья рождается в любви
И крепнет лишь в преодоленье
Невзгод, что лягут на пути,
И в мудром искреннем терпенье.


Я вам желаю всем любви,
Семьи и верности навеки.
В душе поют пусть соловьи
И рядом добрые пусть будут руки.