Как правильней считать баранов

Евгений Зайцев 61
Когда нет сил считать баранов
А до утра заняться нечем –
Берёшь букет цветов, и… в гости,
Ну, типа, соли попросить…

… а у неё проблемы те же –
Она давно со счёта сбилась…
И ей заняться, так же нечем,
А соли – просто завались!

Вы вместе ищите консенсус –
Как правильней считать баранов
По одному, или попарно,
А, может – сразу, всей отарой …

И чтоб в глазах не мельтешило
От пробегающих животных,
Иль из других соображений,
Вы тушите, при этом свет…

Засим, придёт, конечно, утро,
И если это выходные,
Когда не надо на работу –
Считайте, что вам повезло!

08.07.2022