питер

Вита Фил Ин
/щёки будто начерчены  циркулем
обожаю солёные крендели/
как давно не был в питерском цирке я
не смотрел на слонов и медведей

не ходил босиком по Неве
в этом городе вечно ранимом
вот приеду опять в сентябре
на траве целоваться с любимой

извини что пишу легкомысленно
эти строки как будто бы спятили
не печалься , мой город неистовый
я  приеду ещё. обязательно.