Она тайком читает письма...

Ванек Юдин
Она тайком читает письма,
А сколько их, то мне не счесть! 
В которых мало оптимизма,
Зато стихи о ней там есть.
Им много лет, хоть мы не стары.
Никто не вспомнит где, когда,
В каком году среди дубравы
Был первый стих из под пера.
Никто не вспомнит прежних вёсен, 
А ныне замужем она.
Среди дубов, озёр и сосен,
Осталась юность, что не знала сна.