Я не реальный мир себе придумала

Надежда Мазанкина Красникова
Я не реальный мир себе придумала,
Где есть в зените красочный пейзаж.
Живу смотря в свое воображение,
На созданный заоблачный мираж.

Страшит меня, холодная действительность,
Стараюсь дурой быть,ведь ей всегда везет.
Ей солнце светит каждый день особенно,
И куст засохший у нее цветет.

Закрыв глаза, счастливый мир рисуя,
Вновь создаю каскады миражей.
Ловлю тепло свечей и отражение,
Наполненных огнями витражей.

В реальном мире. голод, боль и слезы,
Война.смертей смердящий холод,мрак.
Рисую зная, что в реальном мире,
Лишь счастлив тот, кто истинно дурак.