Вспыхивает охапка хвороста

Зи Паульн
Минута останавливается.
Тайна тает.
Вспыхивает охапка хвороста.

Мне очень нравится,
Что ты знаешь
И день мой, и вес мой, и рост...

Оттого связь улавливается
На расстоянии
Довольно великом, но просто...

Говорить, плавится,
Быть во внимании,
Отвечать на вопросы -

Это счастьем называется!
Это от рая
Отделилась часть и внедрилась в почву =

Неприрекаемая,
Дорогая
Своя вселенная - точная,

Как галактический час,
Как колайдер адронный,
Как бытие и сущее...

И вся для нас...
Только бы
Не разрушить!