Еще

Селёдка Под Шубой
А я его любила
любовь жива еще
не сгнила;
витаем-  вместе по
утру-я чуть-чуть еще
сплю и вижу миг когда
сердца ты коснулся в крик...
Ревность оживляет но не
утомляет.
Поздравь меня с праздником
Весны
Как прекрасны эти дни!!!!!