Mart

Андрей Кац Доктор
               блиц

Мелкой циферкой в блокноте
Март – и кругл, и угловат.
Жизнь кукожится в цейтноте,
Совесть ломится в приват.
Поднимая амплитуду,
Сны – не в сени ходоки,
Дней моих жуют простуду,
Будто тину из реки.
Уличён на перелунье –
Месяц с перепугу тих.
Скоро зацветут петуньи
В палисадниках чужих.


                doktor