Мои мечты

Светлана Сотиякова Гладышева
Мечтать не вредно , что в мечте хорошего.
С мечтою я живу наедине.
Черёмуха все земли запорошила,
Бело вокруг в вечерней тишине...

В  твоих объятиях мечтаю я купаюсь
И таять, таять, таять как свеча,
До самого утра  не расставаться
Да видимо несбыточна мечта.
 

Мне говорят мечты осуществляются,
Ты только верь , надейся , жди.
Слеза скатилась по щеке непрошено.
Я верю, у меня всё впереди...


Я жду чудес , но чудо не торопится
Уже луна спешит за горизонт.
Да мотылёк не спит , стучит с тревогою.
Такой в моей судьбе водоворот...