зря

Аленка Украинка
Столько вложила души, сердца, любви заботы А зря, не оценил никто
Ведь любовь это чувство святое
Пришло - не пришло
Я разочарована , признаюсь, мне наплевали в душу с высока
А недостойная плевала ведь душа
Я все поставила на кон, всю жизнь
Такое не прощают
Я ведь любя, я знала
Я чувствую, меня бросают
Я отдала себя сполна, ненадо!
Поберегу все то, что осталось,
Осталось много,
Я человек,  я умная девчонка,
Ты с самого начала не любил
Играл со мной, как со слепым котёнком
Ну что ж, нашла в себе я силы,
Сказав тебе прощай, я так устала
Ушла, я собралась и не уныло, себе/тебе  я в жизни счастья пожелала!