Необходимая рецептура

Вифрензи Зу
"-Свет мой, Гугл, расскажи, да всю правду...
- Иди на хер.
- Ну спасибо!
- Пожалуйста. И спасибо за то, что пользуетесь нашими услугами."

Я, всего навсего, искал рецепт торта птичье молоко. Известно, что пока гугл ищет Яндекс уже все нашел.
 Ну напиши в поисковой строке "торт птичье молоко рецепт" и будет тебе счастье.
Черт меня дёрнул начать вопрос со слова "Как."
   "Как какать кверху каком, что бы не падало  за рубашку?" Радостно опередила меня поисковая строка.
 "Как сделать" упорно набирал я.
"Как сделать кросивых рыбов?"
-Что?- спросил я вслух.
Но компьютер молчал и ждал дальнейшего развития событий.
"Как сделать т"
"Как сделать традиционное вскрытие  на дому?"
"Как сделать то"
"Как сделать ТО автомобилю на штрафстоянке?"
Внезапный, не отдающий кретинизмом вопрос, вогнал меня в ступор и я какое то время тупо пялился в монитор, пытаясь вспомнить зачем мне ТО автомобиля если машины у меня нет.
   Наконец птичье молоко достучалось до сознания и поисковик продолжил препарировать мое подсознание.
"Как сделать торт если ты салат?"
"Как сделать торт при чем тут торт если везде жопа?"
"Как сделать торт птеродактиль?"
А вот этот рецепт меня заинтересовал.
Ну-ка, перейдем по ссылке.
"Для начала запустите свой хронокар.
Если хронокара у вас нет, займитесь делом и выберите рецепт другого торта."
Зашибись.
Где купить хроно...
Delete.
"Как сделать торт птичье самообладание?"
"Как сделать торт птичье мнемотехническое образование?"
"Как сделать торт птичье мороженое?"
"Как сделать торт птичье молодой дурной сон?"
Можно было не читать всю эту бредятину, поток больного сознания интернета, но эта хрень странным образом завораживала.

 Знаете, я не сдался и выбил рецепт из этой дьявольской штуки под названием поисковая система. И даже приготовил торт!
Но после всех этих странных предложений и запросов уснуть мне не давала одна мысль.
Мне нужен рецепт торта птеродактиль. Где купить хронокар? На Яндекс маркете его нет. Я спрашивал у Яндекса.

P.S. Иллюстрация порождена воспалённые воображением нейросети.