Приходит иногда и одиночество...

Александр Горный
Приходит иногда и одиночество,
Приходят грустные мысли.
Пробуждается безымянное творчество,
Вспоминаются встречи, их числа.

Порывы бушующего ветра,
Подхватывают мечтательные крылья.
Глубокие, фантастические недра,
Даруют фантастическое всесилие...

Разлады становятся банальными.
Тревожное состояние проходит.
Вчерашнее настроение выглядит странным.
Сегодня, оно навсегда уходит...