С 18-летием!

Людмила Тутова
Ого, уже восемнадцать!
Это юности нежной восход.
Дорогой, надо стараться
Отправляться у жизни в поход.

Будет время тоже стараться
Набираться счастья, добра.
И тебе не раз удивляться,
Тому, что  жизнь наша мудра.

Пусть же юность будет нежной
И подарит счастливые дни.
Дорога будет  безбрежной,
А всё прекрасное впереди.

С днём  восемнадцатилетия, дорогой,
Пусть все мечты твои станут явью!