А так всё вроде хорошо

Алексей Приходько 3
Я  в  юности,  в тебя  влюбился.
Всю  ночь  вертелся  и  томился.
За  партой,  я  всё  же  решился.
С  тобой  запиской  объяснился.
Судьба  навек  связала  нас,
Завидовал  нам  весь  наш  класс.
Любовь,  как  будто  была  Сказка,
Взгляд  твой,  для  сердца  была  ласка.
Тебя  я  в  мыслях  целовал,
Шехерезадой  называл.
Ты  расцветала,  как  бутон.
Я  волосом  твоим  пленён.
Ох,  память,  память  до  Зари,
Тело  тревожит,  что  внутри.
Покоя  нет,  мысли  одни,
Любовью  заняты  они.
А  вот  сейчас,  Мы  поседели,
Кудри  исчезли,  поредели.
У  нас,  как  будто,  всё  как  прежде,
Морщинки  только  погустели.
Да  дети,  дети  поженились,
Внуков  нам  много  народили.
А  так,  всё  вроде  хорошо,
Солнышко  утром  бы  взошло.
А  Соловей  сон  наш  украл,
С  утра  нам  песни  распевал.