Борис Джонсон

Ник Мамаев
У идиотов Борис Джонсон,
Пожалуй, главный идиот.
Ему не нужен в Жизни спонсор –
На скалы мчится, а не в грот.
 
Всем надоели ухищрения
И извращения в делах.
Он напросился на отмщение –
На Украине смерть, бедлам.
 
Не симпатичен, неприятен,
Враль беспардонный и игрок
И внешне очень неопрятен.
В фигуре и в мозгу порок.

Угомонись скорей, бродяга -
Враньём народы не пугай.
Страница будет, даже фляга.
Как кот бродячий, ром лакай.

8.07.2022, Санкт-Петербург

Фото их Интернета