Наша жизнь

Ляля Гришина
Наша жизнь - это те, кто нам дорог,
И исхоженных сотни дорог,
Неба синего призрачный полог
И родимого дома порог.

Наша жизнь - это мамины руки
И дочурки смеющийся взгляд,
Все надежды, мечты и потуги...
И сегодня, как сто лет назад.

Нашу жизнь не измерить годами.
Здесь инакие меры нужны...
Километры путей под ногами
И дела - те, что людям важны.

А ещё - несвершённого ворох,
Устремлённые к небу глаза...
Наша жизнь - это те, кто нам дорог.
И сегодня, как сто лет назад.