SH 0042 Обещаю...

Лёша Бузок
Вчерашних дней, увы намного больше, чем тех, что завтра могут наступить,
Лазейка в сны из года в год всё тоньше, где нам с тобой позволено любить.
Снов чистота — желанная фатальность, срывая розы юной лепестки,
Сегодня я узнал, что значит мягкость, с ума сходя от нежности щеки.

Лишённая упругости на ощупь, податливости шёлковая гладь,
Прикосновений невесомых россыпь бессмысленно пыталась удержать.
От влажных век на эхо сладких стонов, слезинок след целуя без конца,
В объятия пылающих бутонов, в томлении пурпурного лица.

Я вознесу тебя к вершинам страсти, блаженством растворюсь в твоей крови,
Лаская боль стигматами запястий с реальностью не связанной любви.
Невыносима правды угловатость привычных прежде мягкостью вещей,
Шершавость чувств и искренности мятость в бессмысленном мельканьи грубых дней.


P.S.
Мой грех и крест — дозволенность и мера, желания с покорностью союз,
Взаимности непознанная терра, я обещаю, что ещё вернусь...