Прямо

Антон Постельный
И палкой стуча по заборам,
Загонов древянных трясин,
Гляжу в стекло зенок с укором,
Стирая крови парафин

Учён всем подряд оскорбляться,
Все чувства - ресниц референс,
В засален цинизм углубляться,
В лоб тыча мохнатый конец

Всем вдруг нехоршим прельщаясь,
На просьбы назло не ведусь,
Плевать, что я вас оскорбляю,
Я всем нехоршим горжусь

В очко толерантную чуткость,
Она вам удобнее меня,
Не нравится всем - честнее, проще.
У всех в "по ***" больше себя.

И "правильно" в этом немного,
Но глупо за это корить,
Лишь всех наперёд ненавидя,
Меня не придётся любить