Дорога цветов

Антон Постельный
И глупо себя укоряя,
Анализ в опущенном дне,
Давясь никотиновым лаем,
В себе находясь, быть вовне,

Стараюсь, я правда стараюсь,
Гнушаться в себе быть. Того,
Чья жизнь на струне да на ладе.
Слеп после двенадцатого

Я слеп, потому что скучаю,
По детскому смеху толпой,
И шёпотом о'ру "В кровати!",
По тем, кто давил внутри вой,

Мой улыбкой, подколом, ошибкой ,
И нужностью харю обдав,
Давали, что не понимаю,
Наверное , доброе, здравое.

Надеюсь у вас я остался,
Ведь вы все во мне до краёв,
Пути разошлись, не касался,
Я больше дороги цветов.