В хорошем смысле

Михаил Свищёв
Делим парту, словно Волк и Заяц.
На бегу глотая леденец,
Дам по шее и во всём признаюсь,
И она ответит, наконец,
Бровки изгибая коромыслом,
Глазки округляя по рублю:
"Я тебя люблю. В хорошем смысле.
А в плохом я Вадика люблю...".