собирайся и полетели в Венецию

Вита Фил Ин
беру свою руку в твою,
обнимаю нежно за талию
не случится войны и вины
только мы и просторы Италии

только кровь одна на двоих
наши вены - каналы Венеции
обещаю гондолу любви
и моментов счастливых коллекции

круассаны , какао в кровать,
поцелуи блаженство, ирисы
лишь бы плакать от чувств и шептать:
«я тебе благодарна за смысл»