***

Светлана Светлая 11
Мгновенье

Всё ищешь по жизни
Примеры для счастья?
Страдая безмолвно
У страха во власти.

Идёшь по дороге
Сжигая все силы.
А счастья все нету
И весь свет не милый.

Но вдруг окунулся
Однажды в мгновенье,
Поняв бесконечность
Потока, течения...

Прожить и принять
Мир и путь безграничный.
Наполненный светом
Сплетённый, беспечный.

Ты есть в этом мире
И как он прекрасен!
И быть его частью
И есть это счастье!!!