День семьи, любви и верности!

Морозова Натали07
Загораются в храмах все свечи,
Колокольный нам слышится звон.
Православный же праздник, как вече,
Собирает под куполом в дом

Помолиться о счастье семейном,
Чтобы верность была и любовь.
С уважением благоговейном,
Относились друг к другу мы вновь.

И по всей православной России
Загораются свечи в глазах.
И молитвы в часах литургии
Открываются в наших сердцах.

У Петра и Февронии просим
Чудотворной молитвы для нас,
Когда станем годами как осень,
Чтоб семейный очаг не погас.

Чтобы рядом мы  были навечно
Под Христовой рукой до конца.
Он с любовью своей бесконечной
Дарит чудо своё от Отца.

Подарите ромашки любимым -
Символ верности и чистоты.
Будет в доме у вас праздник чтимым
В знак духовной в душе красоты.