***

Нео-Инь
"Нет, я не Байрон", я другая.
Мне далеко до тех поэтов.
Я просто пью "осколки лета",
Дарю тепло и принимаю.

Смешно не быть, а лишь казаться
Кем-то другим, кто лучше, выше.
Мы все истории напишем,
Нам нужно жить и не бояться.

Всё то, что с нами происходит ,
Должно произойти и сбыться.
"Душа обязана трудиться",
Душа обязана не сдаться,
Познать, понять, очароваться-
Ведь каждый так себя находит.