3 Chinesen и 1 контрабас

Алексей Чиванков
https://www.youtube.com/watch?v=rLtqiEsXHpg


Drei Chinesen mit dem Kontrabass

Drei Chinesen mit dem Kontrabass
sassen auf der Strasse und erzaehlten sich was.
Da kam die Polizei, fragt: "Was ist denn das?"
Drei Chinesen mit dem Kontrabass.
 
-----Und jetzt mit A:
 
Dra Chanasan mat dam Kantrabass
Sassen af dar Strasse and arzahltan sach was.
Da kam da Palaza, fragt: "Was as dann das?"
Dra Chanasan mat dam Kantrabass.
 

--------Und jetzt mit E:

Dre Chenesen met dem Kentrebess
Sessen ef der Stresse end erzehlten sech wes.
De kem de Peleze, fregt: "Wes es denn des?"
Dre Chenesen met dem Kentrebess.
 


---------Und jetzt mit I:
 
Dri Chinisin mit dim Kintribiss
Sissen if dir Strisse ind irzihltin sich wis.
Di kim die Pilizi, frigt: "Wis is dinn dis?"
Dri Chinisin mit dim Kintribiss.

 
---------Und jetzt mit O:
 
Dro Chonoson mot dom Kontroboss
Sossen of dor Strosse ond orzohlton soch wos.
Do kom do Polozo, frogt: "Wos os donn dos?"
Dro Chonoson mot dom Kontroboss.
 

-----------Und jetzt mit U:
 
Dru Chunusun mut dum Kuntrubss
Sussun uf dur Strussu und urzuhltun such wus.
Du kum du Puluzu, frugt: "Wus us dunn dus?"
Dru Chunusun mut dum Kuntrubuss.
 


Три китайца & один контрабас

Три китайца, один контрабас
во дворе сидели: вдруг -- атас!
Mилицианер: это что у вас?
Три китайца & один контр-бас...

 
------------а теперь с  aaa:
 
Тра катааца, адан кантрабас
ва двара садала: вдраг -- атас!
Mалацаанар: ата чта а вас?
Тра катааца & адан кантр-бас...
 

------------а теперь с  eee:
 
Тре кетеаце, еден кентребес
ве двере седели: вдрег -- етес!
Mелецеенер: ете чте е вес?
Тре кетееце, еден кентребес
 
------------а теперь с  ууу:
 
Тру кутууцу, удун кунтрубус
ву двуру судулу: вдруг -- утус!
Mулуцуунур: уту чту у вус?
Тру кутууцу, удун кунтрубус
 
------------а теперь с ыыы:
 
Тры кытыыцы, ыдын кынтрыбыс
вы двыры сыдылы: вдрыг -- ытыс!
Mылыцыыныр: ыты чты ы выс?
Тры кытыыцы, ыдын кынтрыбыс
 
------------а теперь с ййй:
 
Трй кйтййцй, йдйн кйнтрйбйс
вй двйрй сйдйлй: вдрйг -- йтйс!
Mйлйцййнйр: йтй чтй й вйс?
Трй кйтййцй, йдйн кйнтрйбйс
 
etc.

.