Я всегда в тебя верила Господи...

Анна Завезёнова
Я всегда в тебя верила Господи!
Уж виски мои тёмные с проседью.
И когда моё сердце поранится,
Только вера со мною останется.
Ты всегда рядом Господи праведный,
Научи меня,
Как же быть правильной.
Да приИми ты моЕ покаяние
И наступит души...ликование.
Ты услышь
Мою Господи исповедь
Быть хочу я с душою пречистою.
Да отмоют грехи неподъёмные.
И молитвой укроюсь я скромною.