Сон 2

Федерация Клонов Стихиры
Я выхожу из автобуса и иду домой. Догоняю мою маму. Некие мужчины - их двое - преследуют ее, а потом меня, чтоб убить. Мы бежим от них домой, чтоб они не увидели, в какой подъезд мы зашли. Поднимаемся на лифте. Но боясь, что нас ждут на нашем этаже, выходим на другом. Потом я уже в квартире, там я занимаюсь любовью с любимой женщиной. Мы боимся, что нас спалят. Я смотрю в коридор и вижу там двух одинаковых котов. Неожиданно в квартиру проникает чужая женщина и пугает нас. Она говорит, что ей надо на балкон, но сама грозит мне. Она смотрит на меня. Я, задыхаясь от страха, просыпаюсь.

8.07.2022 г.