Ммм..

Дубровина Ирина Витальевна
Мммм….
Иди сюда! Ко мне!
Смотри!!! Нравится!?)
Нет! Вставай впереди меня…
Я обниму тебя тихо за талию и прикоснусь губами плеча!
Не отгадал. Правого!)
И окунусь с нежностью в твой мир! Вдыхая до одури, незабываемый аромат нашей любви.
Не оборачивайся, я всё такая же рядом с тобой!
Смотри вперёд! И наслаждайся данной красотой этого чудного мира!
В котором всё дышит мягкостью, ласковостью и благодатью!
Пять минут побудь со мною!!
Мы вместе встретим рассвет! Светло-розовый, как лепестки цветов под нашими ступнями. С золотыми лучами летнего солнышка! Струящихся по голубой глади озёра!
Пять минут!
И я отпущу тебя…