Себе я знаю цену Почти сонет 1993

Влад Норманн
Себе я знаю цену:
вперёд, назад ни шагу,
я прохожу по центру,
веду свою атаку,
я выпью грусти влагу,
нет в сердце места мраку,
себе я знаю цену,
храню в душе отвагу,
я пью надежды флягу,
душа полна огня,
нет белому здесь флагу
местечка у меня,
вперёд, назад ни шагу,
гоню сквозь тьму коня!