Память любви

Дмитрий Штурман
Просто быть. Просто знать,
Оставляя всё желания за чертой,
И даже то, что нету... Вспоминать!
Наслаждаясь чей-то красотой.

Слова, слова... Сгорая гаснут,
Они не к месту рождены,
Я не скажу, что всё они напрасны,
Кому принадлежат, они нужны.

И было что... Что есть, что будет?
Без промежуточных транзитов и дорог,
Память любви, никто не позабудет,
И если захотел бы, но не смог...

© Copyright: Дмитрий Штурман