Изумрудная волна..

Надежда Крекшина
Изумрудная волна
И игрива и вольна.
Всплеск в лицо,
А может в спину.
Но если жить наполовину,
То останется одно
Черно- белое кино.
Надежда К.
Коктебель, сегодня в море...
8 июля 2022