Мой учитель

Татьяна Кырова
Великий Пушкин мне помог
Всё пережить, и дни скитаний,
И дни тяжёлых испытаний.
В чём гениален его слог:
Советом мудрым между строк.
Порой один он был опорой
Судьбы на испытанья скорой.
Судьбы – как бурная река.
Он, мой учитель сквозь века.