Я в семье родился

Татьянка Тихонова
Я в семье родился!
Значит, я счастливый.
Буду я как мама,
Умный и красивый.

А ещё как папа
Стану я военным.
И для всех мальчишек
Буду я примером.

Научусь как мама
Суп варить и кашу.
Ах, какой смышлёный,
Все соседи скажут.

С папой на рыбалку
Будем мы ходить,
Научусь машину
Папину водить.

За любовь и ласку
Всю семью мою
От сердечка детского
Я благодарю.