Я так надеюсь не упасть

Инна Омут
Я так надеюсь не упасть, и ты не дрейфь!
Мы закончим наш роман среди нолей...
Ну, а пока что о тебе всех мыслей суть,
Ты знаешь, дожили: я не могу одна уснуть.
Я надеюсь, за рассветом будет день,
И вдруг ко мне вернется моя тень,
Я так устала быть одна в бескрайнем мире,
Мне одиноко без тебя в пустой квартире.
А ты такой, что не мечталось даже мне!
Ты самый лучший в этой чертовой дыре!
Я так люблю твою улыбку..
Боже мой,
За что ж Ты так безжалостен со мной...
Любовь - безумие, тоска и неудобства,
Зашла к тебе на пол часа, в итоге - осень,
А скоро - дождь, тоска, зима и грусть  больная,
Я так люблю твои глаза, не представляешь.
Я так надеюсь не упасть, и ты не дрейфь!
Мы закончим наш роман среди нолей...
Когда сойдут на нет все чувства, трепет, счастье,
Ну, а пока что о тебе мои ненастья.

18.05.2022

© Inna Омут, 2022