Царственные цветы

Малюга Татьяна Николаевна
У линии фуникулёра  – розы
Таинственных расцветок и сортов.
Они цветут в краю, где нет угрозы
Со стороны снегов и холодов.

Красуются на самом видном месте,
В роскошном субтропическом лесу.
И птицы звонкой восхищённой песней
Им нежные признания несут.

Вагончики спускаясь-поднимаясь
Из всех окошек видят дивный ряд...
Проходят раздражение, усталость,
Все только о хорошем говорят.

03.07.2022

Фото автора