В разбитых зеркалах...

Татьяна Ру Румянцева
Пусть  воют  декабри
В  разбитых  зеркалах...
Мечта  моя,  замри
На  праздничных  балах!...

Там  был  счастливым  день...
И  ночи  был  оскал...
Там  бродит  моя  тень,
Чтоб  ты  весь  век  искал...