Беги Борис, беги!!! Сатира

Отеген Ибиш
Британский клоун Борис Джонсон,
Концерт свой в цирке завершил,
И Скотлард-Ярд в дальнейшем должен,
Чтоб в клетке тот теперь смешил!
Еще до осени есть время,
Уйти от следствия в бега,
Коллега клоун к себе примет,
Который в Киеве пока!
Где нет законов правосудии,
Куда преступники бегут,
Живут в неведении там люди,
Поскольку клоуны лишь лгут!
Его Зеленский там пропишет,
Где Саакашвили обитал,
Шутом Одессы вмиг назначит,
Чтоб до ареста не скучал!
Июль 2022г.