Когда стремишься вперед

Наталья Мурадова
Д. Кустанович   "Алые паруса"   холст масло 90х60 ГАЛЕРЕЯ КУСТАНОВИЧА. ЖИВОПИСЬ. КАРТИНЫ

Когда стремишься ты идти вперед
Вслед за мечтой к заветной цели,
Судьбы штормов не бойся или мелей.
Лишь верь,в свой труд и лучшее придет.

Когда стремишься ты идти вперед.
В везение сложней с годами верить.
Живи по правде, одолев потери,
Без пафоса вихрь одолев невзгод.

Ты вспомни Алый Парус, что плывет
Мечтой ведомый капитана Грея.
Наивная Ассоль так верно ждет
О детскости своей не сожалея.

И ты не сожалей. Пускай пучина вод
Твой дух не разобьет и робость онемеет.
Коварство тех кто в труд твой не поверит,
И посмеётся над тобой пройдет.

Не жди похвал и против волн иди,
И не считай романтику затеей.
Пусть неизвестно что там впереди
Пусть алый парус вновь мечтою греет.