Игра слов соседка зла-сосед козла

Дмитрий Суханов 4
СОСЕДКА ЗЛА сегодня,
Виновен дед Данил.
СОСЕД КОЗЛА с козою
Из хлева отпустил.

Погублена капуста,
Погрызли урожай.
Соседушка беспутный
Получит нагоняй.