Цвет слёз

Фойгт Энзе
По рекам васильковым,
По лужицам слёз моих
пройди....
Ты пройди без вопросов ,
Пройди не без гордости -
пойми...
Ты пойми, след не найдя,
Ты пойми молча пройдя-
Цвет слёз...

Цвет слёз свет застенчивый
Свет грёз снег засвеченный...