Куда уходит инфляция?

Сумин Рю
Куда уходит инфляция?
На обустройство границы с Россией.
Финны понимают:
Деньги дадут и отныне
Мы будем границы прикрывать,
Но нет денег их защищать.

Липа! Понимают финны во всём,
но пока платят, всё нипочём.
Потом скажут: было ясно тогда
Тысяча двести километров границы
Обустроить - не ерунда!
Леса, озёра, болота, леса.
Для финского бюджета - не посильная ноша.
Это всё равно, что у арабов покупать
Каждую песчинку - за цент отдать.
Финны всё ясно понимает:
Забор на границе ничего не решает.



  Рю С.Ю. - 8 июля 2022г.


   Финляндия хочет обустроить 1200 километров границы с Россией после вхождения Финляндии в НАТО.