Мангустин

Любовь Улуру
              Внешне похож на мандарин,
              Его названье мангустин,
              И сладость фрукта велика,
              Похож на дольки чеснока.

              А кожура, как баклажан,
              Он так и смотрит в твой карман,
              И очень любят его тайцы,
              А дети рады - крики, танцы...


   8 июля 2022


               Фото из интернета.