В ожидании

Саша Веселов 2
Кто были мы, кого любили,
Зачем растаяли во мгле?
Не объяснить печальной силой
Всех обстоятельств на земле.

А в небо горняя дорога
Для нас заказана пока…
Осталось потерпеть не много.
Одно мгновение?
Века!