Радуйтесь, братья и сестры!

Наталья Соллогуб
Радуйтесь,, братья и сестры!

Радуйтесь,, братья и сестры,
радуйтесь даже когда
гонят вас злобные ветры,   .
чёрных  деньков череда

дольнюю жизнь омрачают ( 
радость – спасенье от них),
к мысли они приучают:
нет на земле дней плохих.

Всё, что низпослано Богом,
надо с смиреньем принять.
Те, кто смирятся, те смогут
страсти свои поунять.

Радость – согласие с Богом,
коль ещё вера жива ,
будет им верным, залогом
предков святые слова:

Радуйтесь, братья и сестры,
с вами Всевышний всегда
путь ваш спасителен, крестен,
 с Богом  беда- не беда.