Одиночества страх...

Станислав Климов
Прости, что я не тот,
С кем ты сейчас,
Прости, что время
Нас не подстегнуло
Понять, что это
Был звонок для нас,
Но почему-то
Молча промелькнуло.

Прости, что ты не та,
С кем я сегодня
И не твоя рука
В моей руке
Ведёт нас вместе
К аду преисподней
Или до рая счастья
Налегке.

Прости, что мы с тобой
Не в силах знать,
Зачем Господь
Раскинул так судьбу,
Что не дано
И к мудрости понять
Свою о жизни
Истую мольбу.

Прости, что наше
Время не пришло
Тогда, в далекой
Молодости нашей
И нужных слов,
И взглядов не нашло...

Ведь, только
Одиночество и страшно...

июль 2022