В этом мире нет нашего мира

Ульяна Макеева
В этом мире - нет нашего мира...
          Оказались пустыми слова..
          Я тебя очень сильно любила.
 Я тебя очень сильно ждала.
          
В этом мире мы с тобой параллельны...
          Словно экватор поделил пополам,
          На асфальте сюжетом из мЕла .
 Останемся  жить только там.





Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.