Молчание Любви...

Станислав Климов
Ты вновь молчишь.
Немногословна.
Три точки.
Просто тишина.
Я без претензий.
Без условий.
Но мне нужна
Лишь ты одна.

А мы все так же.
Ты все та же.
Какую помню
И Люблю.
Какой увидел
Там, однажды.
Какой дыхание
Ловлю.

Молчу и я.
И жду ответа.
Но вместо точек
Запятые.
В нас две струны
Опять задеты.
Без нас две жизни
Вновь пустые.

Прерви молчание.
Ответь.
Сотри все точки.
Дай понять,
Что без меня
И жизни нет.
Я принесу
Тебе огня...

июль 2022