Взгляд в будущее

Виктор Киселев 8
Насилье,зло несёт в Европу
С этой хохляндии фашизм
И они будут чесать репу
То не прогресс,и не туризм

Будут опять просить Россию
Этой Европе помогать
Эти последствия фашизма
По всей Европе устранять?

Заполонили всю Европу
Те "псевдобеженцы*гурьбой
Окончится все очень плохо
Большой,кровавою войной

России не нужны заботы
У нас своих уж полон рот
Справляться сами ухитритесь,
Свершив в мозгах переворот!