Тянем лямку

Владис Лав Буков Ски
Танем лямку тянем в бесконечность
Упираемся  сильней ногами
Пробиваем путь мы в вечность
Тешим душу  всё свою мечтами

Завтра будет чуть чуть лучше
С этой мыслью спать ложимся
Неурядицы смахнув минувшие
Поутру надееясь с тем простимся

Поменяется всё в одночасье
Не перевернувшись с ног на голову
Вот подумаешь а было счастье
Но наслали бабу чёрто адову

Кто то приспособился и свыкся
Кто то закусил покрепче удила
Мысленно переместился в Выксу
Заржавел на дне как грузила

Нет  сейчас уже не до рыбалки
Нету клёва на вечерней зорьке
И претит всё делать из под палки
Фрейд  прошу  прости за оговорки